; Отзывы

баннер 4

Free Style. Больше, чем просто парикмахерская.

Главная \ Отзывы

Отзывы



Надя 27.08.2021 17:01
Была вчера у вас на Варшавской. Все очень понравилось, была у Татьяны Гуленковой. Потрясающий мастер просто волшебница. Администратор, очень вежливая и милая девушка. Все понравилось, теперь только к вам!

Мага 31.07.2021 22:07
Спасибо Леечке за хорошую стрижку .

Евгения 27.07.2021 15:20
Потрясающий мастер маникюра Набиуллина Лия, восхищаюсь её работами!!!

Филипп 25.07.2021 19:11
Благодарю мастера Елена Лея за отличную стрижку . За всю мою долгую жизнь меня так замечательно никто не стриг . Приду ещё и огромное Спасибо

Александр 08.07.2021 11:59
Посетил салон и остался очень доволен сервисом и работой мастера, спасибо большое! Зайду ещë обязательно

Елена 07.07.2021 13:53
Впервые посетила салон на Варшавской в апреле 2021г. попала к Татьяне Гуленковой. Замечательный мастер! позитивная, общительная.Она сумела подобрать мне свой стиль, чем я очень довольна! С тех пор только к ней! Спасибо Танечке за ее профессионализм и золотые руки!

Николай 06.07.2021 18:04
Отличая парикмахерская . Вандерфульный персонал! Всем спасибо )

Юлия 23.06.2021 13:23
Записалась на коррекцию после другого мастера , пришла. Меня приняла Екатерина. Я все время носила форму квадрат, но тут мастер предложила поменять на миндаль, я согласилась и не зря)) Катя сделала мне суперский маникюр в форме миндаля яркого цвета фуксии с дизайном. Катя лёгкий, добродушный человек, мне было приятно с ней познакомиться и побыть у неё на маникюре. Я с удовольствием советую её как мастера, она действительно мастер своего дела!!)))

Анастасия 04.06.2021 15:56
Салон в Мурино просто восторг! Очень внимательные сотрудник, администратор приятно все и понятно объяснила, помогла, видно что человек работает на совесть!
Отдельные слова благодарности мастеру по волосам Татьяне! Я отдала полностью правление того что будет у меня на голове, а был ужас! Она не просто исправила ситуацию, а внесла прям что-то новое, справившись со своей задачей на миллион из ста 💜 спасибо🙏

Евгений 11.05.2021 18:30
Приятным поводом для себя решил посетить локацию FreeStyle на Варшавской 23. Впечатления на весь майский день от профессионально правильных кадров салона красоты))). Хочу поблагодарить за профессионализм и внимание, приятную и милую девушку, Елену Лея.
Спасибо )))

Евгения 05.05.2021 21:40
Огромнейшее спасибо мастеру Юраш Веронике. Салон в Девяткино. Просто золотые руки! Каждый раз выхожу довольная на все 100%! Сама часто не могу понять какую стрижку хочу. Но Вероника посоветует и воплотит лучше, чем вы можете себе представить. Однозначно рекомендую мастера!

Светлана 18.04.2021 21:24
Мне посоветовали эту парикмахерскую и я не пожалела. Сразу попала к Нике и она угадала что мне нужно. Огромное СПАСИБО. Очень доброжелательная и внимательная с каждым разом всё лучше и лучше.

Наталья 31.03.2021 20:46
Большое спасибо мастеру маникюра Анне!!! Классический маникюр и покрытие выполнено ооочень аккуратно, чисто.

Надежда 08.02.2021 17:58
Посещала сегодня на варшавской.Отличный салон,посещаю 2 раз все устраивает.Огромное спасибо мастеру сделала стрижку так как я хотела очень понравилось.

Елена 30.11.2020 10:13
Большое спасибо мастеру по маникюру Екатерине (салон м.Девяткино).
Вчера была у нее первый раз. Очень понравилось.
Все сделано качественно, красиво и быстро.
Форма ногтей просто идеальна. Приду еще :)

Евгений 29.10.2020 19:26
Супер парикмахерская !!!

Валентина 10.09.2020 18:31
Большое спасибо мастеру Жанне за быструю и качественную работу. Пожалуй, это единственный парикмахер в салоне у м.Девяткино, который может постричь за 20 минут! Я в восторге!

Анастасия 04.09.2020 11:18
Личным открытием для меня стала специалист Ника (м.Девяткино)! Она не только спасла мои волосы после предыдущего салона, где мне "любезно впихнули" машинную полировку, она ещё и помогла отрастить их к самому важному событию в моей жизни - к моей свадьбе! У меня не хватит слов, чтобы передать, как я благодарна этой замечательной женщине, которая с таким вниманием и трепетом относится к каждому клиенту! Самое главное, что Ника, как самый настоящий специалист, никогда не станет навязывать вам ненужных процедур, поэтому все, кто приходит к ней лишь раз, чаще всего становятся постоянными клиентами, как и я. Очень рекомендую специалиста, в особенности, если вам нужно восстановить волосы, поможет на 100%!

Антон 13.08.2020 00:31
Сегодня впервые стригся в парикмахерской Free Style.

При входе оперативно определили, что я по записи и, хотя пришел я раньше, я ни минуты не ждал.

И очень успешно все прошло!
Отдельное спасибо мастеру Овчинниковой Александре. Очень старалась выполнить классную стрижку, часто переспрашивала, все ли нравится. Приятная девушка.

Оплата картой имеется, что плюс.

В общем, советую!

Виктория 07.08.2020 15:43
Спасибо большое Екатерине, мастеру педикюра и маникюра в Девяткино. Дважды была на приеме у неё.
Быстро, красиво, профессионально, отзывчивый и лучезарный мастер. Советы прямо в точку, проблемы были с ножками, столько лет ходила по врачам, а Екатерина увидела, проработала, сказала что надо делать и проблему, как рукой сняло.
Всем очень советую, мастер от Бога!

Ангелина 25.06.2020 18:17
Сегодня наконец попала к мастеру-маникюра Ольге))! Качество на 5+)И маникюр и мастер понравилось!Рекомендую!Услуга оказана профессионально,качественно,быстро!

Юрий 09.03.2020 11:58
Посещаю Только эту парикмахерскую. Сотрудники профессионалы своего дела. Хорошие работы за приемлемые цены, всем рекомендую.

Оксана 11.02.2020 11:43
Хочу от всей души поблагодарить мастера Марину. Вышла из парикмахерской с отличным настроением. Вы смогли услышать и понять мои желания в отношении цвета и формы стрижки. Спасибо вам огромное и удачи.

Анастасия 07.02.2020 20:55
Посетила салон с целью сделать маникюр. Осталась очень довольна качеством, полезными советами и быстрой работой, спасибо мастеру Ирине

Оксана 05.01.2020 19:54
Сегодня была на сложном окрашивании волос у мастера Натальи (м.Девяткино). Мастер подробно изучила мои предпочтения. Результат превысил мои ожидания. Из "блондинки" с разными оттенками от предыдущего окрашивания и желтизной, я получила благородный блондин. Спасибо Наталье за красоту!

Марина 27.12.2019 11:08
Здравствуйте друзья! Всех с наступающим Новым Годом! 20декабря я была в новой парикмахерской по адресу:пр.Комендантский д.31.Всем рекомендую посетить этих милых мастеров,настоящих профессионалов,любящих свое творческое дело всей жизни.Меня обслуживала Оксана,я в восторге от ее работы,искреннего желания сделать клиентку симпатичной.Цены демократичные и гибкие.

Лиза 26.12.2019 13:24
Посетила идея о короткой стрижке и я записалась к мастеру Жанна на проспекте Авиаторов Балтики. Не знаю, насколько хорошо я умею объяснять, но результат она как будто прямо из моей головы вытащила) В общем, хочу выразить большую благодарность мастеру за работу) Хожу счастливая)

Виктория 18.12.2019 23:17
Спасибо за хорошее обслуживание, с мужем очень довольны! Обязательно приедем ещё раз ) и не раз )

Павел 16.12.2019 13:43
Доброго всем дня. Недавно переехал в Девяткино, долго думал где подстричься , потому что не люблю ходить в незнакомое место. Жена посоветовала сходить в freeStyle,она там постоянно подстригается. На входе очень вежливый администратор, зал чистый, мастер у меня была Валентина, поняла меня с полуслова , подстригли очень хорошо по вашему разряду, да ещё за копейки , всего 390 рублей. Настроение с самого утра замечательное, спасибо Вам большое, ходить буду только к вам.

Ольга Волкова 24.10.2019 22:13
Огромнейшая благодарность за профессионализм в парикмахерском деле Татьяне Гуленковой. Наконец я нашла своего мастера. Я думаю, что самые сложная - это ультракороткая стрижка. Работа просто супер. Она умеет не только слушать, но и слышать, из чего делает очень верные выводы. Мастеру большой респект)))!

*Имя:


E-mail или телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Предлагаем скидки!

фристайл_гербы для сайта_коррект